首页 > 机构设置 > 委领导 > 袁 达 > 重要活动

国家发展改革委副秘书长袁达出席2024上海国际碳中和技术、产品与成果博览会主旨论坛并致辞

发布时间:2024/06/07
来源:政研室
[ 打印 ]

  6月7日,2024上海国际碳中和技术、产品与成果博览会主旨论坛在上海举行,上海市委副书记、市长龚正,中国气候变化事务特使刘振民,国家发展改革委副秘书长袁达出席主旨论坛并致辞。

  袁达在致辞中指出,2020年9月,习近平总书记作出“双碳”重大宣示,近4年来“双碳”领域各项工作取得显著成效,能源绿色低碳转型步伐加快,传统产业绿色化改造不断深入,绿色产业蓬勃发展,绿色低碳支持政策不断完善。国家发展改革委将认真履行“双碳”有关协调职责,更高水平更高质量做好节能降碳工作,抓实抓好大规模设备更新和消费品以旧换新,加快推进绿色低碳科技革命,持续完善支持绿色低碳发展的政策机制,促进经济社会发展全面绿色转型。

附件:

排行榜